00:18 

Новый год и рождество

Tamarik

Предновогодняя кутерьма и праздники совсем меня закрутили, и я совсем забыла оставить новогоднюю запись, хотя очень хотела.
Здесь будет немного грустных мыслей, можете их не читать, это мои мысли для меня. Читайте только последний абзац))))
Прошел новый год и рождество и пора подвести итог уходящему году.
На работе все стабильно – змеи шипят друг на друга, я делаю свою работу.
В учебе - наверное зря я начинала изучение японского с нуля, но многие вещи поняла лучше. Правда экзамен только 21 января, там и пойму имело это смысл или нет. Я помню, как сдала экзамен в прошлый раз и если оценка будет выше то всё здорово.
На личном фронте тоже ничего нового, но порой было весело. (У нормальных людей обычно личная жизнь описывается явно не как весело, но я ненормальная, мне можно).
Друзья… Неожиданно в этом году разочаровалась в людях. Вот кажется ничего страшного, просто ты для них пустое место. Моя дурная привычка многого ждать от людей. В новом году буду исправлять. Я решила, что если человеку не хочется со мной общаться ну и ладно, ухожу из его жизни. Зачем к чему-то людей принуждать. Буду общаться с новыми людьми, получать новые впечатления. Именно такой человек встретился мне к концу года и доказал, что люди в мире разные и закрываться от них не стоит.
Как-то мрачновато вышло. Ну и ладно, это уже осталось в прошлом году. Следующий год петуха - мой год! Так что он точно уж меня не подведет! Надеюсь, что все, у кого прошлый год не задался, тоже не опустят руки в новом году и у нас всё будет хорошо! \(^ ͜ ^)/

Мои немногочисленные подписчики и те, кто просто случайно оказался на моей страничке с наступившим Новым годом и Рождеством христовым! Пусть у вас всё в новом году будет лучше, чем в прошлом, пусть с вами рядом будут ваши близкие и родные люди, самые верные друзья (даже если их не очень много, но самые-самые), пусть новые открытия и приключения ждут вас впереди, а печали и горести обойдут стороной!:pozdr:

@настроение: готова к новому

@темы: Размышления, новый год

URL
   

Записная книжка оптимиста

главная